Home Actualités Petites annonces Offres d’emploi Appels d’offres Publireportages C'est vous qui le dites Medias & tendances Immobilier Recherche Contact

C1-CAF : Maniema union réalise un nul face à Mamelodi Sundowns au stade des martyrs

2021-10-17
17.10.2021
2021-10-17
Ajouter aux favoris

Face à l'ogre de Mamelodi Sundowns, l'As Maniema union s'est présentée avec des arguments convaincants pour un nul en match de seizième de finale au stade des martyrs de la Pentecôte.

L'équipe de Kindu a couru derrière le score le plus long de la partie. Le Sundowns impose son rythme. Les deux équipes ne joueront que pendant sept minutes. Sur un pressing de Mamelodi, Efonge tacle l'attaquant sud-africain dans la surface. L'arbitre indique le point blanc. Penalty bien transformé par Zwane pour le 0-1.

l'As Maniema va finalement entrer dans le match. La partie va s'équilibrer. A la 37e minute, Rodrigue Kitwa est servi en profondeur. Très à l’aise devant le but, il drible le gardien et remet le marquoir à égalité 1-1. Les 45 premières minutes s'achèvent sur cette note.

En seconde période, les deux équipes se valent. La partie est équilibrée. Maniema résiste aux assauts de Sondunws. Il réplique avec Kitwa moins lucide devant le but.

Mamelodi va punir Maniema avec le deuxième but grâce à Zwane qui réussit son doublé à la quatre-vingt cinquième.
Maniema ne dit pas son dernier mot malgré le fait d'être mené. C'est Tanga Mutwila qui revient au score pour la deuxième fois dans cette rencontre à une minute du terme.

Deux buts partout. Maniema évite le pire à la maison. Quitte à jouer la qualification lors de la rencontre retour.

Adjany Bingila
congo-press.com (MCP) / mediacongo.net
C’est vous qui le dites :
8471 suivent la conversation

Faites connaissance avec votre « Code MediaCongo »

Le code à 7 caractères (précédé de « @ ») à côté du Nom est le Code MediaCongo de l’utilisateur. Par exemple « Jeanne243 @AB25CDF ». Ce code est unique à chaque utilisateur. Il permet de différencier les utilisateurs.

Poster un commentaire, réagir ?

Les commentaires et réactions sont postés librement, tout en respectant les conditions d’utilisation de la plateforme mediacongo.net. Vous pouvez cliquer sur 2 émojis au maximum.

Merci et excellente expérience sur mediacongo.net, première plateforme congolaise

MediaCongo – Support Utilisateurs

right
Article suivant Vodacom ligue I : Lupopo bat Simba 2-0 au stade Dominique Diur de Kolwezi
left
Article précédent C2- CAF: DCMP ramène une victoire en terre Rwandaise face à l'As Kigali 2-1