Home Actualités Petites annonces Offres d’emploi Appels d’offres Publireportages C'est vous qui le dites Medias & tendances Immobilier Recherche Contact

CAF/C1: Mazembe atomise Club africain (8-0)

2019-02-02
02.02.2019
2019-02-02
Ajouter aux favoris

Les Congolais ont écrasé leurs adversaires tunisiens ce samedi 2 février 2019 et se classent désormais deuxième d’un groupe réduit à trois équipes après la disqualification d’Ismaily d’Egypte.Le TP Mazembe qui a été relégué en queue du groupe C au même titre que le Club Africain (0 pt) après la disqualification des Egyptiens d’Ismaily par la CAF, vient de passer deuxième du groupe avec 3 points.

Déjà en première mi-temps, les Tunisiens submergés par le rythme imposé par les Corbeaux, ont encaissé 4 buts. Kevin Mondeko a ouvert le score à la 11ème minute de jeu, avant de voir le milieu de terrain, Michée Mika doubler la mise à la 23ème minute (2-0). Le même défenseur Kevin Mondeko signe son doublé à la 39ème minute de jeu (3-0). Une minute plus tard Jackson Muleka alourdira le score à la 37’ (4-0).

Mais le calvaire des Tunisiens ne s’arrêtera pas là. La seconde mi-temps débutera comme la première. Sur un chapeau de roue pour le club congolais qui pulvérise les Tunisiens en inscrivant 4 autres buts. Jackson Muleka qui a clôturé la série en première mi-temps, va aussi l’ouvrir en seconde période en inscrivant le 5ème but à la 61ème minute. Puis le diable de Trésor Mputu – étincelant tout au long du match – va ouvrir son compteur à la 76ème minute. Il va récidiver 7 minutes plus tard et ramène le score à 7-0. Et la série a été clôturée par Meschak Elia à la 80ème minute (8-0).

Un score qui réconforte les Corbeaux après leur échec à Constantine (Maroc) face au premier de leur groupe, Constantinois (0-3).

Dido Nsapu
Digital Congo / MCP, via mediacongo.net
C’est vous qui le dites : 3 commentaires
8429 suivent la conversation

Faites connaissance avec votre « Code MediaCongo »

Le code à 7 caractères (précédé de « @ ») à côté du Nom est le Code MediaCongo de l’utilisateur. Par exemple « Jeanne243 @AB25CDF ». Ce code est unique à chaque utilisateur. Il permet de différencier les utilisateurs.

Poster un commentaire, réagir ?

Les commentaires et réactions sont postés librement, tout en respectant les conditions d’utilisation de la plateforme mediacongo.net. Vous pouvez cliquer sur 2 émojis au maximum.

Merci et excellente expérience sur mediacongo.net, première plateforme congolaise

MediaCongo – Support Utilisateurs

Bilobela kaka @R67HFHR   Message  - Publié le 03.02.2019 à 13:33
Bravo aux TP Mazembe. Supportons tous nos équipes TP Mazembe et Vita Club pour cette nouvelle campagne d'Afrique de football. Soyons fiers d'avoir Dr Mukwege pour son prix Nobel, soyons fiers d'avoir l'alternance présidentielle (Fétshi), soyons fiers d'avoir une église incorruptible, soyons fiers que Moïse Katumbi et Bemba vont bientôt rentrer au pays.

Réagir

Répondre
@
Insérez un émoji
Lwabeya Ntumba @LAAJN8T   Message  - Publié le 02.02.2019 à 18:02
Félicitations pour cette victoire historique en Afrique. Je propose à notre journaliste qui a écrit cette nouvelle sportive de mettre une photo récente sur laquelle nous pourrons apercevoir les joueurs qui jouent présentement. Merci pour votre compréhension.