Home Actualités Petites annonces Offres d’emploi Appels d’offres Publireportages C'est vous qui le dites Medias & tendances Immobilier Recherche Contact

Coupe la CAF : Déchu par Zanaco, le DCMP tombe dans l’écran de la calculette

2020-01-26
26.01.2020
2020-01-26
Ajouter aux favoris

Les Immaculés sont passés de peu à côté d’une belle occasion de se qualifier sans calcul pour les quarts de la Coupe de la CAF. Battu (2-1) ce dimanche par Zanaco, le Daring est relégué au troisième rang du groupe et n’a plus son destin en les mains. Les hommes d’Isaac Ngata doivent désormais calculer pour passer.

Pourtant le match a bien démarré pour les Immaculés au stade de Lusaka. Bien trouvé dans la surface adverse, Jimmy Bayindula trompait la vigilance du portier de Zanaco pour l’ouverture du score. Après le but, le Daring recule et laisse le champ aux zambiens qui se trouvent plusieurs devant les cages de Nathan Mabruki, mais ce dernier est bien sur sa ligne, du moins pour la première période. Grâce au but de l’ancien VClubien, DCMP mène à la pause.

Fugace et moins efficace, le club vert et blanc, subit la pression de Zanaco FC durant toute la deuxième période, mais tient le coup. Jusqu’à la 80ème minute, les Immaculés sont qualifiés en quarts de finale, mais il n’en sera pas ainsi avant que l’arbitre n’arrête la rencontre. À force de reculer, de concéder fautes, remises en touche et corners, le Daring finit par craquer sous la fougue et la résilience des Rouges et Noirs zambiens. Le bourreau se nomme Souleymanou Moussa. L’attaquant de Zanaco égalise à la 84ème minute, tout allait encore bien pour les coéquipiers de Junior Koné, même un nul le garderait en vie. Mais sur un coup-franc dans les dernières secondes du match, Souleymanou Moussa, revient encore pour crucifier les kinois et donner la victoire aux siens. (2-1) score final.

Footrdc / MCP, via mediacongo.net
C’est vous qui le dites : 3 commentaires
8495 suivent la conversation

Faites connaissance avec votre « Code MediaCongo »

Le code à 7 caractères (précédé de « @ ») à côté du Nom est le Code MediaCongo de l’utilisateur. Par exemple « Jeanne243 @AB25CDF ». Ce code est unique à chaque utilisateur. Il permet de différencier les utilisateurs.

Poster un commentaire, réagir ?

Les commentaires et réactions sont postés librement, tout en respectant les conditions d’utilisation de la plateforme mediacongo.net. Vous pouvez cliquer sur 2 émojis au maximum.

Merci et excellente expérience sur mediacongo.net, première plateforme congolaise

MediaCongo – Support Utilisateurs

A bon entendeur @74PQ24O   Message  - Publié le 27.01.2020 à 11:41
Dora a toutes les chances de son côté pour se qualifier, il suffit qu'il batte SAE par au moins 3 buts d'écart et c'est tout. le résultat du Maroc l'intéresserait au cas où Dora gagnerait par un écart de moins de 3 buts. Ce qui est vrai : l'inexpérience et la jeunesse ont joué en sa défaveur.