Home Actualités Petites annonces Offres d’emploi Appels d’offres Publireportages C'est vous qui le dites Medias & tendances Immobilier Recherche Contact

Vodacom ligue I : Mazembe accroché par Blessing au stade Dominique Diur à Kolwezi

2022-10-26
26.10.2022
2022-10-26
Ajouter aux favoris

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi et le Football club Blessing de Kolwezi se sont neutralisés à un but partout, ce mercredi 26 octobre 2022, en match de la 3ème journée du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé au stade Dominique Diur, situé dans la commune de Manika à Kolwezi (Lualaba).

Après plusieurs tentatives loupées par les corbeaux en première période qui s'est terminée vierge (0-0), les hommes du coach Pamphile Mihayo ont réussi à trouver le chemin de filet à la 56ème minute par l'entremise du zambien Tandi Mwape grâce à un service minimum d'un centre de Djos Issama, le défenseur central zambien monté après un corner est à la chute du ballon au second poteau. Il met la tête pour ouvrir le score.

Par ailleurs, la réponse des locaux est intervenue à la 70ème par le biais de Nganga qui a troué dans le but du portier Siadi Badjo après un ballon mal négocié par la défense.

Avec ce résultat, Mazembe enregistre son premier match nul de la saison dans trois sorties dont deux victoires tandis que Blessing en 4 sorties compte deux nuls, une victoire et une défaite.

JM Mpandanjila
congo-press.com (MCP) / mediacongo.net
C’est vous qui le dites : 1 commentaire
1207 suivent la conversation

Faites connaissance avec votre « Code MediaCongo »

Le code à 7 caractères (précédé de « @ ») à côté du Nom est le Code MediaCongo de l’utilisateur. Par exemple « Jeanne243 @AB25CDF ». Ce code est unique à chaque utilisateur. Il permet de différencier les utilisateurs.

Poster un commentaire, réagir ?

Les commentaires et réactions sont postés librement, tout en respectant les conditions d’utilisation de la plateforme mediacongo.net. Vous pouvez cliquer sur 2 émojis au maximum.

Merci et excellente expérience sur mediacongo.net, première plateforme congolaise

MediaCongo – Support Utilisateurs

Azanga Mawa @9AE4BIQ   Message  - Publié le 27.10.2022 à 08:31
Accroché sur le terrain, TP Mazembe va récupérer les trois points au bureau. On trouvera un cas litigieux vrai ou faux et Blessing sera sanctionné.

Réagir

Répondre
@
Insérez un émoji
right
Article suivant FC Renaissance : Evêque Pascal Mukuna promet une action disciplinaire contre la Fecofa auprès de la CAF et de la FIFA
left
Article précédent Ligue des champions : le FC Barcelone croule face au Bayern, Tottenham accroché par le Sporting, l'Atlético éliminé

Les plus commentés

Politique Les graves accusations du cardinal Ambongo contre le gouvernement congolais !

20.04.2024, 32 commentaires

Politique Primaires à l'Union sacrée : ''Une manière planifiée d'écarter Vital Kamerhe de la course à la tête de l'Assemblée nationale'' (UNC)